jueves, 28 de abril de 2016

VIDEO _ LAGO DE PUIGCERDÁ




Lago de Puigcerdá.

Puigcerdá es la capital de la comarca gerundense de la Cerdanya, uno de sus atractivos es su lago que en primavera y otoño ofrece unos bellisimos paisajes. Recomiendo su visita.
La fotografía corresponde a los restos de la Iglesia de Santa María de la cual solo se conserva  su torre, convertida en Oficina de Turismo. Se puede subir hasta la parte más alta, a la azotea sobre el Campanario y desde allí contemplar toda la belleza que nos regala esta hermosa tierra.

Clicar sobre el enlace para ver el video.


8 comentarios:

  1. El febrer va sortir per TV3 en una competició de bany en aigües molt fredes però era al vespre i en ple hivern i no li feia justícia. Ara en canvi, a la primavera i de dia, està preciós.

    ResponderEliminar
  2. Linda Torre certamente com muita história ...gostava de subir ao alto ...um dia irei visitar vou ficar com a referencia ...Obrigada Matias

    ResponderEliminar
  3. Obrigado María Lima, un placer compartir mis reportajes con una gran viajera como tu

    ResponderEliminar
  4. Maravilloso!!
    Gracias!!
    Petons!!

    ResponderEliminar

Los comentarios de los visitantes de mi Blog son bienvenidos y trataré de aprender de ellos cuando contengan alguna sugerencia. Me gustaría que al hacerlos incluyerais vuestro nombre y que, aun cuando expresen alguna critica o desacuerdo, se expresen con corrección.
Gracias